ООО "Роксол" запустило в производство ряд новых продуктов для промышленного применения, это такие смазки как:

Roxol DS - смазка содержащая пакет ЕР присадок на основе изопарафинового базового масла с высоким индексом вязкости - специально разработана нами для применения в дорожной технике, она выдерживает высокие нагрузки характерные для этого типа механизмов, обеспечивает надежную эксплуатацию узлов и механизмов в любое время года, устойчива к воздействию пыли, влаги и кислым средам, сохранит вашу технику от коррозии и питтинговых повреждений.

Roxol WD - водостойкая смазка на основе синтетического базового масла с высоким содержанием антизадирных присадок, обеспечивает отличное смазывание в условиях воздействия воды и пара. Незаменима в процессе деревообработки, для электродвигателей сушильных камер, рольгангов транспортировки и других производственных процессах.

Roxol Avia - уникальная отечественная приборная смазка на основе перфторированых соединений для обеспечения смазывания в широком интервале температур от минус 110 до плюс 200 градусов. Используется в узлах трения приборов управления, для обработки малогабаритных электродвигателей как смазка единократного заложения.

Roxol TN - белая монтажная паста для применения в пищевой промышленности, защищает от фреттинговой коррозии, обеспечивает чистое и легкое смазывание в условиях граничного трения. Незаменима при монтаже и сборке оборудования работающего в условиях воздейтсвия разнонаправленных температур, таких как: холодильные агрегаты, хлебопекарное оборудование, сборка технологических линий и т.д. Применяется на замену импортных материалов OKS 250, Castrol Optimol Paste White T.