Полимочевинная смазка Roxol PU EP это высокотехнологичный продукт производится на средневязком минеральном масле с введением пакета противозадирных присадок для обеспечения бесперебойной работы, снижения износа и высокой механической стабильности при высоких температурах.

Уникальная стойкость загустителя из полимочевины (применительно к Roxol PU EP это тетрамочевина) в сочетании с минеральным маслом с высоким индексом вязкости обеспечивает стабильные рабочие характеристики в экстремальных условиях эксплуатации. Применение инновационного пакета присадок увеличивает трибологические характеристики, в том числе при граничном трении.

Благодаря сверхстабильному загустителю она обладает отличной прокачиваемостью в централизованных системах, не засоряет фильтра частицами загустителя в отличие от мыльных смазок. Пластичные смазки с загустителем на мочевине и различными базовыми маслами (например синтетическими) могут исползоваться для замены полимочевинных материалов импортных производителей - например смазки mobil polyrex.

Рабочий диапазон температур Roxol PU EP – от -25 до +180 градусов.

Основные сферы применения полимочевинной смазки для подшипников Roxol PU EP

  • Долговременное смазывание для подшипников электродвигателей, электромоторов, генераторов; 
  • Для колесных подшипников, шестеренок рулевого управления и узлов ШРУС.
  • Рекомендуется применять смазку при сборке электродвигателей на производстве, ремонте, проведении плановых работ.
  • Особенностью данной смазки является в несколько раз более длительный срок эксплуатации по сравнению с литиевыми смазками
  • Может использоваться для внутреннего шруса (шрус типа трипод)

Купить полимочевинную смазку для смазывания подшипников, поверхностей направляющих, узлов трения шасси в условиях высоких температур и влажной среды, подшипников воздуходувов и вентиляторов для отвода горячих газов и пара, сушильных установок, насосов, роликов конвейеров и другие узлы работающие с высокими скоростями можно в компании «РОКСОЛ» обратившись в отдел продаж.