Компания Роксол запускает в производство с января 2017 года синтетическую высокотемпературную смазку на основе полимочевины в рамках программы импортозамещения. Разработанная нами смазка проходит последние стадии испытаний перед запуском в серию. Смазка призвана заменить такие импортные смазки как Total Altis SH 2, смазки от компании Mobil серия SHC Polyrex, немецкую смазку Kluber Klubersynth BH 72-422.

Благодаря закупкам сырья напрямую от производителей без цепочки посредников мы можем предложить вам премиальные продукты по доступным ценам.

Смазка не уступает по техническим показателям импортным материалам, при этом ее стоимость ниже в 2-3 раза. Производится на основе смеси синтетического масла IV группы и полиэфирной жидкости, благодаря этому смазка обладает хорошей адгезией к металлическим поверхностям и не оказывается разрущаюшего воздействия на резины и полимеры. Всем заинтересованным предприятиям мы готовы предоставить бесплатно образцы для проведения испытаний для замены импортных смазок при заключении договора о предоставлении акта апробации. Информация о синтетической полимочевинной смазке доступна по ссылке: ROXOL PU SYNT, также вы можете посмотреть дополнительную информацию о смазке в статье - замена смазки Клюбер.