8 800 201 49 91

Аналог Aimol Greasetech Polyurea EP 2 - смазка ROXOL PU EP

Сравнительные характеристики
Показатель ROXOL PU EP Greasetech Polyurea EP 2
Загуститель Полимочевина Полимочевина
Цвет Коричневый Коричневый
Тип базового масла Минеральное Минеральное
Температура каплепадения, °C 250 220
Вязкость базового масла, при 40°C, сст 220 220
Пенетрация после перемешивания при 25 °C, 0,1 мм 265-295 290-310
Диапазон рабочих температур, °C -25 до 180  -20 до 190
Нагрузка сваривания, Н 2800 3000
Aimol Greasetech Polyurea EP 2 Aimol Greasetech Polyurea EP 2 Форма выпуска
  • Банка
  • Ведро
  • Бочка

ROXOL PU EP - высокотемпературная смазка

Смазочный материал, содержащий вместо мыльного загустителя полимочевину. Имеет расширенный интервал рабочих температур и характеризуется очень длинным сроком службы, что способствует снижению затрат на ремонт и межсервисное обслуживание оборудования.

Преимущественные особенности

Формула полимочевинной смазки создана на основе высокоочищенного минерального масла, органического загустителя и оригинального комплекса присадок, включая и EP элементы. Такое сочетание компонентов наделило смазку улучшенными антизадирными, противоизносными и антикоррозионными свойствами, высокой термоокислительной стойкостью и механической стабильностью.

Из-за отсутствия в составе металлов, смазка инертна к старению и окислению. Для нее не свойственно тиксотропное упрочнение, вымывание даже горячей водой и сбрасывание под значительными центробежными нагрузками. Она быстро образует пленочное защитное покрытие, стойкое к разрыву даже под воздействием экстремальных нагрузок и вибраций.

Эксплуатационные характеристики

Смазка надежно герметизирует узлы, защищая их влаги и попадания механических взвесей. При этом она не образует шлама и коксовых пробок, хорошо прокачивается в ЦСС даже при минусовых температурах.

Она может применяться в любых промышленных механизмах. Но наиболее ее применение эффективно и целесообразно в парах трения и подшипниках, работающих в жестких условиях: ударные нагрузки, высокие температуры, ферростатические давления, повышенная влажность, периодический прямой контакт с водой, загрязненная окружающая среда.